
Metzger / Metzgerin
- Schlieren, Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren unserer erstklassigen Fleischprodukte
- Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben
- Qualitätsprüfung der Rohwaren und Zutaten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (GHP, HACCP)
- Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau EFZ
- Präzise Messerführung und Freude am Handwerk
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
- Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)
- Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
- Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
- Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
- Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: Profitiere von unserem Gesundheitsmanagement, Anwesenheitsprämie, vergünstigten Reka-Checks, exklusiven Mitarbeiterrabatten und geförderten Fitness-Abos - für Gesundheit und Freizeitspass!
JobScout24