Koch (m/w) ab dem 01.09.2025
Restaurant Stadthaus
- Unterseen, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Mitverantwortung für eine gleichbleibende und qualitativ hochstehende Qualität der Speisen
- Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit nach HACCP
- Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereiches
- Unterstützung bei Abwesenheit des Küchenchefs in der Angebotsplanung, im Bestellwesen, bei den Warenkostenkontrollen
- Vorbereitungsarbeiten gemäss Aufgabenbeschrieb und täglichen Weisungen des Vorgesetzten
- Produktion vom Tages Mise en place
- Schwerpunkt Gardemanger
- Unterstützen bei der sorgfältigen Einführung neuer Mitarbeitenden im Bereich Küche
- Ein offenes und motiviertes Team
- Beste Arbeitsbedingungen
- Tolles Arbeitsklima
- Ein abwechslungsreiches und spannendes Umfeld
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis und mit Vorteil mehrjährige Berufserfahrung
- Du hast eine hohe persönliche Einsatzbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
- Du bist flexibel, belastbar, motiviert und behältst auch in stressigen Situationen stets einen kühlen Kopf
- Du lebst deine Vorbildfunktion und unterstützt dein Team in jeder Situation
- Du arbeitest selbstständig, strukturiert und effizient
Hotel Career