
Assistant Restaurantmanager (m|w|d)
- Zermatt, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Sie tragen die Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebs- und Serviceabaluf aller F&B Departements und sorgen für ein stimmiges Gesamterlebnis
- Mit Ihrer Erfahrung und Führungsstärke unterstützen Sie die Organisation, Motivation und Weiterentwicklung unseres Serviceteams von bis zu 14 Mitarbeitenden. Durch gezielte Trainings fördern Sie sowohl die fachliche Kompetenz als auch die persönliche Entwicklung Ihrer Kolleginnen und Kollegen
- In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef gestalten Sie attraktive und kreative Angebote für den gesamten F&B-Bereich und bringen dabei Ihr Gespür für Qualität und Trends ein
- Sie tragen Mitverantwortung für den Einkauf aller F&B-Departements
- Dank Ihrer konsequenten Umsetzung und Weiterentwicklung unserer Standards gewährleisten Sie täglich ein gleichbleibend hohes Serviceniveau, stellen die Einhaltung unserer hohen Qualitätsansprüche sicher und wirken aktiv an der Optimierung unserer Abläufe mit
- Mit Herzlichkeit und Professionalität betreuen Sie unsere internationalen und nationalen Gäste während des Frühstücks-, Mittags- und Abendservices und sorgen dafür, dass sich alle rundum wohlfühlen
- Das Servieren von Speisen und Getränken, ein gepflegtes Mise en place sowie die sachgemässe Handhabung und Reinigung unserer Servicegeräte gehören für Sie ebenso selbstverständlich zum Arbeitsalltag wie die Unterstützung Ihrer Kolleginnen und Kollegen in allen F&B-Bereichen
Hotel Career