Sous Chef/in | Keine Zimmerstunde | 4-Tage Woche

heyMia

  • Frutigen, Berne Adelboden, Berne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 22 jours
Betrieb heyMia, Zürich
Arbeitsort Adelboden / Frutigen / Lenk
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebFür ein 4-Sterne-Hotel in Adelboden suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef/in im 100%-Pensum. Arbeite ohne Zimmerstunde in einem Betrieb mit drei vielseitigen Restaurantkonzepten und übernimm die Stellvertretung des Küchenchefs.-Aufgaben:
- Enges Arbeiten mit dem Küchenchef
- Verantwortung für verschiedene Posten
- Gestaltung der Menupläne
- Instruktion von neuen Mitarbeitenden und Koch-LernendenAnforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Passion und Ehrgeiz für den Kochberuf
- Führungserfahrung und Fachwissen
- Gute Deutsch- oder EnglischkenntnisseChancen:
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche (bei Bedarf)
- Personalunterkunft vorhanden-Über heyMia:heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch-BewerbungKontaktheyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Gastro-Express