
Frühstückskoch / Steward (m/w/d)
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Frühstücksbuffets, à la carte Frühstück, Roomservice und Caterings
- Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
- Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Frühstücksspeisenangebote
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Reinigung von Küchenequipment mit der Band- und Topfspülmaschine sowie diversen Maschinen im Küchenbereich
- Auf- und Abbau von Buffets in den Konferenz- und Banketträumen
- Regelmässige und periodische Grundreinigungen in den Küchenbereichen und Lagerräumen
- Mithilfe und Organisation einer korrekten Abfallentsorgung/Recycling
- Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation
- Unbefristeter Vertrag
- Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen
- Kostenlose Reinigung der Business Kleidung
- Kostenfreie Parkplätze
- kein Pauschal-Verpflegungsabzug
- Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich
- Arbeit in einem motivierten und professionellen Team mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
- Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskurse
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie
- selbstständige, zuverlässige, sowie hygienische Arbeitsweise
- Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Hotel Career