Chef-Fe Exécutif-Ve, Manager Du Département Cuisines - 100% - Cdi - Sion
Zenhausern Freres SA
- Sion, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Manager de terrain, tu gères les plannings, accompagnes les équipes au quotidien, développes les compétences de chacun et cultives une vraie cohésion dans tes équipes.
- Tu pilotes la production de notre cuisine centrale, notamment la fabrication des denrées alimentaires (DF), tu coordonnes les cuisines satellites, tout en veillant à la qualité, à l’hygiène et au respect strict des normes réglementaires.
- Tu organises et mets en place les prestations internes et externes (service traiteur, événements), en assurant toute la logistique, les moyens humains et techniques nécessaires au bon déroulement des événements.
- Tu assures le suivi de la restauration collective en garantissant la qualité nutritionnelle et gustative des repas, et tu gères les retours clients internes.
- Tu collabores étroitement avec le département Gastronomie pour développer les cartes et garantir l’innovation culinaire et la cohérence globale de notre offre.
- Tu assures le suivi des équipements, planifies les renouvellements, coordonnes les maintenances avec le service technique, et participes à l’aménagement des espaces et à la définition des besoins en matériel.
- Tu collabores quotidiennement avec les autres secteurs (achats, logistique, qualité, RH, communication, direction) et contribues activement à la fluidité des interactions et au bon fonctionnement global de l’organisation.
- Tu participes activement aux projets d’amélioration continue, aux évolutions du service ou à l’ouverture de nouvelles structures. Tu pilotes ou co-pilotes des projets transverses liés à l’activité culinaire.
- Tu es titulaire d’un Brevet fédéral de chef/fe cuisinier/cuisinière, d’un Diplôme fédéral de Chef/fe de cuisine, ou d’un diplôme équivalent dans le domaine de la restauration ou des métiers de bouche ;
- Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires professionnelles, les processus de production en moyenne et grande capacité, ainsi que les normes d’hygiène (HACCP) ;
- Tu justifies d’une expérience solide dans le management opérationnel d’équipes en restauration collective, traiteur ou gastronomique ;
- Tu disposes de compétences avérées en gestion d’exploitation (production, matériel, planification, suivi qualité) ;
- Tu fais preuve d’une forte capacité à fédérer les équipes et à accompagner le changement grâce à ton management de proximité ;
- Tu évolues avec aisance dans un environnement transversal et collaboratif, avec une bonne capacité d’analyse et de pilotage ;
- Tu possèdes une expérience appréciée en gestion de projet et en coordination interservices.
- 5 semaines de vacances
- LPP cadre
- Horaires libres
- 13ème salaire
- Petits déjeuners offerts
- Primes de fidélité
- Formations continues
- Remise de 20% sur nos produits
- Réductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.).
- Stationnement gratuit (site de production à Sion)
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