
Restaurationsfachfrau:mann (Aushilfe)
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Hochstehender A la carte Service am Mittag
- Bankettservice bei Events am Abend
- Flying Menüservice
- Getränke/ Weinservice
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit durch eine freundlichen Aufmerksamen Service
- Erstellung der Mise en place
- Vorbereitung des Restaurants
- Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Abgeschlosse Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann
- Erfahrung im Service / Bankett erforderlich
- Interesse an einem hochstehenden Service mit einem Internationalen hochkarätigen Puplikum
- Freude am Beruf und der Betreuung von Gästen
- Bestenfalls Erfahrung aus einem 4*-5* Hotel
- Gute Englischkenntnisse von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen