
Küchenchef:in | Restaurant Dählhölzli | Eintritt nach Vereinbarung
- Berne
- CDI
- Temps-plein
- Du übernimmst die Führung der Küchenbrigade vom Opening-Küchenchef, der im Herbst weiterzieht
- Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
- Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft
- Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
- Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis
- Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
- Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
- Einmalige Gelegenheit beim Mitentwickeln eines gastronomischen Hotspots
- Ein engagiertes und erfahrenes Küchen-Team wird dir den Einstieg in die Stelle erleichtern
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
- 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
- Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
- Fundierte Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
- Erfahrung in der Arbeit in grossen Küchen mit abwechslungsreichen Angeboten
- Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
- Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
- Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
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