
Chef de partie beim Chef der Berge
- Zermatt, Valais
- CDI
- Temps-plein
- Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten
- Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
- Selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
- Qualitätsprüfung der Zutaten
- Diverse Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienerichtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
- Begeisterung für frische, regionale und saisonale Küche
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Belastbarkeit in stressigen Situationen und Freude am Teamwork
- Motivation, in der Wintersaison in den Bergen zu arbeiten
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem herzlichen und familiären Team
- Unterkunft und Verpflegung wird angeboten
- Geregelte Arbeitszeiten und freie Tage für eigene Aktivitäten
- Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mitten in den Bergen mit Ski- und Freizeitmöglichkeiten