Chef de Partie (w/m/d) Frühstück - zur Sommersaison 2024

Kempinski Hotels

  • Saint-Moritz, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 19 jours
EinleitungUnter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?Dann suchen wir Sie für unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Chef de Partie (Frühstück) für diese Sommersaison 2024.Ihr ProfilFür diese Aufgabe verfügen Sie über:
  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Auf Sie warten
  • Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
  • Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
  • Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
  • Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
  • Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
  • Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
Ihre Hauptaufgaben
  • Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service
  • Kochen und Servieren von Gerichten
  • Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards
  • Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs
  • Durchführen von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers
  • Durchführung von Schulungen
  • Mitwirken bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen
  • Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen
  • Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung
  • Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele
  • Protokollierung von Sicherheitsvorfällen und Unfällen
Grand Hotel des Bains Kempinski

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef de Partie Patisserie (m/w) Sommersaison 2024

    Nira Alpina

    • Silvaplana, Grisons
    Einleitung WEIT MEHR ALS GLANZ UND GLAMOUR Seit 2011 ist das Nira Alpina DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz. Als Mitg…
    • Il y a 1 mois
  • Chef de partie (m/w) Sommersaison 2024

    Nira Alpina

    • Silvaplana, Grisons
    Einleitung Das Nira Alpina ist DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz. Als Mitglied der Design Hotels überzeugt das Nira Al…
    • Il y a 2 mois
  • Chef de Partie (all gender)

    Badrutt's Palace

    • Saint-Moritz, Grisons
    Einleitung Wir suchen für die Sommersaison 2024 eine(n) Chef de partie Ihre Aufgaben Sie ergänzen unser Küchenteam und sind in den folgenden Bereichen tätig: Fachgerecht…
    • Il y a 2 mois