
Frühstückskoch (m/w)
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Zubereitung und Anrichten eines vielfältigen und hochwertigen Frühstücksangebots, das sowohl klassische als auch kreative Speisen umfasst
- Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards bei Geschmack, Frische und Präsentation
- Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
- Mitarbeit bei der Lagerung und Kontrolle der frischen Lebensmittel
- Unterstützung des Küchenteams bei der Organisation und effizienten Abläufen während der Frühstückszeit
- Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Frühstücksangebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
- Gute Kommunikationsfähigkeiten
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Bereitschaft ab dem frühen Morgen zu arbeiten
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
- Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
- Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
- Treueprämie nach 10 Saisons
- Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Sprachkurs (D)
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
- Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
- Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
- Family & Friends Raten
- Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
- Arbeitsort wo andere Ferien machen
HR Managerin
081 836 36 36
+41 (0) 818 36 37 37 (Fax)Fachkraft
Hoteljob-Schweiz