Restaurantmanager:in 80-100%
Squadra Basso GmbH
- Bâle
- CDI
- Temps-plein
- Operative Leitung Service und Event
- Gastgeberrolle: Sicherstellen eines professionellen, gastorientieren Service
- Personalführung: Einsatzplanung, Schulung und Weiterentwicklung des Teams
- Optimierung von Serviceabläufen und Verkaufsstrategien
- Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung und Hygienestandards (HACCP) im Gastbereich und am Servicepass
- Koordination und Kommunikation mit der Küche, Bar und Geschäftsleitung
- Reservation. und Kassensystem-Management (Gastro Digital, Leaf Systems)
- Einkauf und Lagerverwaltung (Wein und Verbrauchsmaterial)
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erfahrung in einer Führungsposition und / oder abgeschlossene Hotelfachschule (HF)
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Hohe Dienstleistungsorientierung und Gastgebermentalität
- Freundliches, professionelles und sicheres Auftreten
- Organisationstalent und wirtschaftliches Verständnis
- Eine Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Führungsrolle
- Ein junges, motiviertes Team und lebendiger Restaurant-/ Eventbetrieb
- Attraktive Anstellungsbedingungen und moderne Arbeitsumgebung
- Raum für eigene Ideen und Mitgestaltung sowie Perspektiven zur beruflichen Entwicklung innerhalb des basso
- Vergünstigungen im Restaurant, an der Bar und in Partnerrestaurants
Jobs.ch