Cuisinier (h/f/x)
SV Group
- Suisse
- CDI
- Temps-partiel
- Production de plats chauds et froids dans la cuisine asiatique
- Préparation et livraison des commandes de traiteur
- Travail de mise en place et assistance dans tous les postes
- Diverses tâches de rangement et de nettoyage
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- CFC de cuisinier ou expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier
- Français niveau C1-C2 : maîtrise de la langue
- Connaissance de la cuisine asiatique
- Combativité, flexibilité, résilience et esprit d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir au contact avec la clientèle
- Capacité de réflexion et de compréhension
- Empathie et compétences en communication
- Esprit d'équipe
- Compétence interculturelle et gestion de la diversité
- Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre
- Compétences en matière de motivation
- Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
- Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
- Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
- Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
- Primes et bons: programme «Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices», cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
- Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
- Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)