
Chef de Partie (m/w) auch Teilzeitpensum möglich
- Meilen, Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
- Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
- Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
- Selbständige Postenverantwortung
- Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
- Idealerweise Zusatzqualifikation als Diätkoch/Diätköchin EFZ
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Flair für und Freude an der Patisserie
- Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
- Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
- Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
- Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
- Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
- Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
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