Chef de Partie (m/w) auch Teilzeitpensum möglich

Tertianum

  • Meilen, Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
EinleitungFür unser Küchen-Team in der Parkresidenz Meilen suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin EFZ 80-100%.Ihre Aufgaben
  • Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
  • Mitverantwortung bei Banketten und Buffets
  • Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
  • Selbständige Postenverantwortung
  • Mitverantwortung für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
  • Einhaltung des HACCP–Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
  • Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
  • Idealerweise Zusatzqualifikation als Diätkoch/Diätköchin EFZ
Wir bietenWir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren von zahlreichen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Flair für und Freude an der Patisserie
  • Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
  • Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
  • Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigenintitative entwickelt
  • Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen und Desserts
  • Bereitschaft für Arbeitseinsätze am Abend sowie am Wochenende und an Feiertagen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Tertianum AG - Parkresidenz Meilen

Hotel Career

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef für Tagesgeschäft und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • À l'instant
  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 20 heures
  • Gestionnaire de recouvrement (h/f) (80-100 %)

    SERAFE AG

    • Pfäffikon, Schwytz
    Vos tâches Traitement des dossiers de recouvrement pré-juridiques et juridiques Traitement des flux de travail dans le logiciel de recouvrement Contact téléphonique et écrit a…
    • Il y a 1 jour