Chef de Rang (m/w/d) Schloss Schauenstein

Caminada Group AG

  • Fürstenau, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 18 jours
EinleitungWerde Teil der Caminada-Welt!Das weltbekannte Schloss Schauenstein von Andreas Caminada ist Teil der Caminada Group AG und gilt, als eines der besten Restaurants der Schweiz. Es ist zudem mit beeindruckenden 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Ergänzt wird das Spitzenrestaurant durch ein luxuriöses Boutique-Hotel mit neun individuell gestalteten Zimmern. Darüber hinaus umfasst die Caminada Group AG das vegetarische Restaurant OZ, das acasa Catering, das Caminada Magazin, die zweite Restaurantmarke IGNIV, die Stiftung 'Fundaziun Uccelin' sowie die Casa Caminada, ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt. Seit Herbst 2022 ist auch Mammertsberg, ein Boutique-Hotel und Gourmetrestaurant, Teil der Caminada Group AG und bereichert das vielseitige Portfolio der Gruppe.Für unser mit 3 Michelin Sternen und 19 Gault&Millau Punkten ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant Schloss Schauenstein suchen wir ab November oeine(n) ambitionierte(n)Chef de Rang (m/w/d).DEIN BEITRAGPersönliche und aufmerksame Betreuung eines eigenen Gästebereichs auf höchstem ServiceniveauSicherstellung eines reibungslosen, eleganten Serviceablaufs in enger Abstimmung mit dem TeamPräzise Präsentation und Servieren nach den Standards der gehobenen GastronomieVerantwortung für die perfekte Vorbereitung, Eindeckung und Pflege des ServicebereichsUmsetzung der Servicephilosophie sowie Gewährleistung höchster Qualitäts- und GastfreundschaftsstandardsDEINE CHANCEEntfaltung und Laufbahn in der Caminada-WeltUnbefristeter ArbeitsvertragFaire Vergütung + Trinkgeld10 Wochen BetriebsferienWertschätzende Gäste, ein ambitioniertes Team und ermutigende FührungRegelmässige Staff-Events und gemeinsame FesteVergünstigungen bei Partnern wie On, Audi und in unseren RestaurantsKostenlose Parkplätze für MitarbeitendeWIR SCHÄTZEN AN DIR DEINEWir schätzen an dir deineAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z. B. EFZ Restaurationsfachfrau/-mann oder vergleichbare Ausbildung)Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem Fine-Dining- oder Michelin-RestaurantSicheres Auftreten im Gästekontakt sowie ausgeprägte BeratungskompetenzSehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe ServiceorientierungOrganisationstalent und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, auch unter DruckKenntnisse der Hygienestandards und Lagerhaltungsvorschriften in der Schweiz (z. B. HACCP)Bereitschaft zu Wochenend- und AbendarbeitTeamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit mit Küche und ServiceCaminada Group AGWas macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef Patissier

    Coople

    • Vaz-Obervaz, Grisons
    Job description: Bist du ein talentierter Chef Pâtissier, der leidenschaftlich gerne süße Köstlichkeiten kreiert? AG in , sucht nach einem kreativen und engagierten Chef Pâtissie…
    • Il y a 12 jours
  • Koch, Chef de partie (m/w)

    Berghotel Restaurant Sartons (Lenzerheide)

    • Valbella, Grisons
    Sie suchen nicht einfach einen Arbeitsplatz, sondern eine neue Herausforderung, inmitten der schönen Bergwelt von Valbella/Lenzerheide. Sie sind motiviert, engagiert und auf der …
    • Il y a 26 jours