
Spontanbewerbung Souschef à la carte Restaurant / Hotel Aargau
- Argovie
- CDI
- Temps-plein
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Motivation des Teams
- Mitverantwortung für die Menügestaltung und kreative Umsetzung neuer Gerichte
- Sicherstellung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Wohnhaft in der Schweiz
- Gute Deutschkentnisse
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
- Kreativität, Teamgeist und eine präzise, organisierte Arbeitsweise
- Hoher Qualitätsanspruch und Leidenschaft für die Kulinarik
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und wirtschaftliches Denken
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits