
Mitarbeiter/ In Restaurantservice/ Verpflegungsdienst 60-100%
- Reinach, Bâle-Campagne
- CDI
- Temps-plein
- Erstellen der Mise en place für einen reibungslosen Ablauf im Service
- Beraten, bedienen und professioneller Service für unsere Gäste
- Kassenführung im Restaurant (TCPOS)
- Selbständige Erledigung des Verpflegungsdienstes für unsere Bewohnenden (Aufbereitung Morgen,- Mittag- und Abendessen + Service)
- Selbständiger Frühstücksservice
- Servieren der Mahlzeiten Im Restaurant, Pflegeabteilungen und Roomservice in den Wohnungen
- Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich
- Ausbildung als Restaurantangestellte/r, Servicemitarbeiter/in, Restaurantfachfrau/mann (EFZ)
- Du sprichst gut Deutsch und verstehst Mundart
- Erfahrung im Servieren von Speisen und Getränken
- Du hast gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für betagte und kranke Menschen
- Bereitschaft an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten
- Neueröffnung in einem modernen Haus und Arbeitsumgebung mit guter ÖV Anbindung
- Umfangreiche Arbeitsinstrumente (Konzepte, Prozessanleitungen, etc.)
- Neue und moderne Infrastruktur (Gebäude, IT, etc.)
- Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabenfeld
- Eine wertschätzende Führungskultur und interne Weiterbildungen
- Umfangreiches Weiterbildungsangebot
- Attraktive Vergünstigungen/ Partner-Rabatte/ Benefits (Verpflegung, Job-Ticket/UAbo, Zusatzversicherungen, etc.)
- Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)
Jobs.ch