Pâtissier (m/f)
Hotel Victoria
- Glion, Vaud
- CDI
- Temps-plein
- Préparer une variété de desserts et pâtisseries de haute qualité conformément aux standards du Victoria Glion
- Epauler le chef pâtissier à l’élaboration de nouvelles recettes en suivant les tendances culinaires actuelles tout en respectant les préférences de notre clientèle
- Garantir une présentation impeccable et une qualité constante des produits réalisés
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Expérience préalable en tant que pâtissier(ère)
- CFC d’un apprentissage pâtissier ou un titre jugé équivalent,
- Capacité à travailler efficacement
- Créativité et sens de l'esthétique développés
- De caractère autonome, ponctuel, consciencieux
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Notions de la langue française
- Un poste de travail enrichissant et polyvalent dans un hôtel de prestige
- Un grand potentiel d’apprentissage par notre chef pâtissier expérimenté
- Un logement à disposition
- Des tarifs préférentiels dans tous les établissements Relais & Châteaux