Chef/fe De Cuisine Banquet

Lausanne Palace

  • Lausanne
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 13 jours
Les Hôtels de la Fondation SandozEntre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l'élégance naturelle rencontre l'excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l'authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d'évolution au sein d'établissements d'exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c'est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e :Chef/fe de Cuisine BanquetLieu de travail : Lausanne PalaceDate d'entrée :Type de contrat : Contrat à Durée IndéterminéeResponsabilitésVous gérez la production de la cuisine banquet et coordonnez le travail de la brigadeVous supervisez la qualité, la cadence et l'hygiène des préparations de la cuisine banquetVous établissez les commandes et contrôlez la conformité des livraisonsVous gérez les stocks, la propreté et l'organisation des espaces de stockageVous formez, encadrez et évaluez les collaborateurs du départementVous supervisez la réalisation des décorations culinaires et présentations spécialesVous établissez les plannings de l'équipe et veillez au respect des horairesVous garantissez un bon climat social et une communication efficace au sein de l'équipeProfil recherchéVous justifiez de 5 à 7 ans d'expérience en cuisine dans l'événementiel ou l'hôtellerie de luxeVous maîtrisez les techniques de découpe, sauces, cuissons de base et décorations culinairesVous avez d'excellentes compétences en gestion et en management d'équipeVous supervisez le respect strict des normes d'hygiène HACCPVous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, créativité, leadership et sens des responsabilitésVous êtes titulaire d'un CFC Cuisine, CAP/BEP ou BTS Hôtellerie-restaurationNos avantagesHébergement temporaireFormations internesAccès aux infrastructures sportivesRestauration de qualité à prix préférentielInformations supplémentairesExigences : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d'un permis de travail ou doit répondre aux exigences légales pour l'obtention d'un permis.Pourquoi rejoindre les hôtels SandozRejoindre Sandoz Foundation Hotels, c'est intégrer un groupe où l'excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l'esprit d'équipe et l'authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.jid39775d9a jit0834a jiy25a

Jobs.ch

Offres similaires

  • Chef de cuisine – Responsable de la cuisine de production

    Hotelis Executive

    • Lausanne
    Dans le cadre d'un mandat confié par notre client, une entreprise spécialisée dans la production et l'exportation de repas, nous sommes à la recherche d'un cuisinier confirmé, dyna…
    • Il y a 15 heures
  • Chef de rang - côté jardin

    Lausanne Palace

    • Lausanne
    Avec des établissements tous ancrés sur le territoire helvétique, nous œuvrons à l'expression d'une Belle Hôtellerie, responsable et durable. Profondément humaniste et au service …
    • Il y a 1 jour
  • Chef de Projet

    Crit Xpert

    • Lausanne
    Depuis 1995, CRIT est implanté en SUISSE Romande et développe une politique de partenariat afin de permettre aux candidats de trouver les missions qui leur conviennent. Nous rech…
    • Il y a 1 jour