Chef(fe) de rang
Drei Berge Hotel
- Lauterbrunnen, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie
- Prendre les commandes et servir les plats avec précision et efficacité
- Conseiller les clients sur les choix de menu et de boissons
- Assurer la mise en place de la salle et veiller à sa propreté
- Effectuer les préparations nécessaires pour le bon déroulement du service
- Maintenir le back-office ordonné et propre tout au long du service
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide
- Expérience significative en tant que serveur/serveuse ou dans un poste similaire dans un hôtel ou restaurant de qualité
- Excellentes compétences en service client et sens du détail
- Passion pour l'hospitalité et esprit d'équipe
- Bonnes compétences en communication
- Connaissance de l'anglais obligatoire
- L'allemand est un avantage considérable, tout autre langue un bonus
- Un cadre de travail exceptionnel avec une superbe terrasse offrant des vues spectaculaires
- Un environnement de travail dynamique et stimulant