
Bäcker/in-Konditor/in
- Rüti, Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
- Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
- Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
- Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
- Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
- Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in
- Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
- Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
- Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
- Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
- Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Herr Stefan Jäger
Leiter Hausbäckerei Gäuggeli
+41587127424Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. j4id9769717a j4it0835a j4iy25a
JobScout24