Chef // ou second de Pâtissier - Chocolatier - Traiteur
Boulangerie Chocolaterie Heiz SA
- Ollon, Vaud
- CDD
- Temps-plein
- Préparer et confectionner une variété de pâtisseries et chocolats selon les recettes traditionnelles et innovantes de la maison.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour organiser et gérer la production quotidienne en fonction des commandes et des prévisions de vente.
- Participer à la création de nouvelles recettes et collections saisonnières pour satisfaire et surprendre notre clientèle.
- Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires en coordination avec le responsable de production.
- Une expérience antérieure en pâtisserie ou dans un domaine similaire est fortement souhaitée et recommandée.
- Avoir de bonnes connaissances de base en cuisine.
- Excellentes compétences en communication et capacité à travailler efficacement en équipe.
- Engagement envers la qualité et l'utilisation de matières premières de haute qualité.
- Qualification souhaitée : BP - BM (un atout).
- Âgé entre 28 et 40 ans.
- Faire preuve de créativité, d'esprit d'équipe, d'initiative et d'esprit d'entreprise.
- Être rigoureux, précis, régulier, méthodique et autonome.
- Connaissance des règles et normes d'hygiène.
- Savoir planifier et gérer une jeune équipe, les listes de production, les stocks et la gestion des inventaires des marchandises et de la production. Avoir une attitude positive, le sens de l'organisation et de la bonne humeur.
- Deux jours de congé par semaine
- Rémunération horaire conforme à la Convention Collective de Travail (CCT)
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- 2 jours de congés par semaine
- 5 semaines de vacances / 6 fériés (annuel)
- CDI
- salaire selon CCT et à discuter