Freelancer*in - Culinary Coaching, Culinary Checks
MWST-Gruppe Coop Genossenschaft
- Lausanne
- CDI
- Temps-partiel
- Durchführen von Besuchen in Coop Restaurants aus Gästesicht, Prüfen und Degustieren des Angebots
- Durchführen von Besuchen in Metzgereien der Coop Verkaufsstellen, Prüfen des Angebots und Führen eines Verkaufsgesprächs
- Culinary Coachings an Eröffnungen ausgewählter Coop Restaurants
- Führen von konstruktiven Feedback-Gesprächen
- Verfassen von schriftlichen Auswertungen in französischer Sprache
- Kulinarische Grundausbildung und mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin sowie Erfahrung in den Bereichen Team-/Restaurantleitung und Systemgastronomie
- Französisch als Muttersprache und sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache
- Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
- Sicheres und gewinnbringendes Auftreten
Jobs.ch