Küchenchef (m/w/d)
Landenberghaus GmbH
- Greifensee, Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und Produktion
- Kreative Menügestaltung für à la carte, Hochzeiten und Events
- Führung und Motivation eines kleinen, familiären Teams von 3 Köchen
- Sicherstellung höchster Qualitätsstandards und reibungsloser Abläufe
- Enge Zusammenarbeit mit Serviceleitung und Geschäftsführung
- Auf Wunsch Möglichkeit zur Ausbildung von Lernenden
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise als Sous Chef oder Küchenchef
- Organisationstalent mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Freude an Eventgastronomie und kreativer Küche
- Teamorientierte Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
- Belastbar, flexibel und motiviert – auch in stressigen Situationen
- Keine Zimmerstunde – durchgehende Arbeitszeiten, keine geteilten Dienste
- Geregelte Arbeitswoche: Montag und Dienstag geschlossen
- Attraktive Arbeitsbedingungen in einem sehr guten Arbeitsklima
- Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Hochzeiten und Events
- Möglichkeit, die Küche aktiv mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen
- Langfristige Anstellung mit Perspektive in einem etablierten, erfolgreichen Betrieb
- Ein starkes, motiviertes Team mit familiärem Zusammenhalt
- Aufstiegsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung
Landenberghaus Greifensee
Greifensee, ZürichInteressiert?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.Landenberghaus GmbH