
Pastry Chef (w/m/d)
- Andermatt, Uri
- CDI
- Temps-plein
- Planung, Entwicklung und Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Gebäck und Backwaren
- Entwurf und Aktualisierung der Dessertkarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director unter Einbeziehung saisonaler Zutaten und aktueller Trends
- Sicherstellung der Konsistenz, Qualität und Präsentation aller Backwaren
- Beaufsichtigung und Schulung von Nachwuchskräften und Auszubildenden im Bereich Backwaren, Delegieren von Aufgaben und Sicherstellung der Einhaltung der Küchenstandards
- Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Organisation der Backstube unter Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Verwaltung des Lagerbestands, Aufgeben von Bestellungen nach Bedarf bei gleichzeitiger Minimierung von Abfall
- Experimentieren mit neuen Rezepten und Techniken, um das Dessertangebot zu verbessern und das Gästeerlebnis zu steigern
- Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
- Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
- Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
- 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
- Interne Deutschkurse
- Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
- Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
- Nachgewiesene Erfahrung als Pastry Chef oder in einer ähnlichen Position
- Formale Ausbildung im Bereich Kochkunst oder Konditorei bevorzugt
- Fundierte Kenntnisse in Backtechniken, Konditorei-Dekoration und Dessertanrichtung
- Kreativität und Liebe zum Detail
- Ausgezeichnete Zeitmanagement- und Organisationsfähigkeiten
- Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Umfeld gut zu arbeiten
- Teamplayer
Hotel Career