Was du mitbringstIdealerweise Berufserfahrungin einer ähnlichen FunktionStudent*in (Uni/FH/HF)im Bereich Hotellerie, Tourismus oder Lebensmittelverarbeitung, eine abgeschlossene Grundbildung ist von VorteilDeutsch (verhandlungssicher)Französisch (gute Kenntnisse)Englisch (gute Kenntnisse)ZwingendDu studierst an einer Fachschule im Bereich Hotellerie, Tourismus oder Lebensmittelverarbeitung und möchtest im Gastronomie- und Tourismussektor hinter den Kulissen anpackenZwingendDu bist ein Allrounder und möchtest möglichst viele verschiedene Eindrücke in einem Praktikum bekommenZwingendDu bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen, aber auch die Arbeit mit Zahlen und KonzeptenZwingendDu sprühst vor Kreativität und denkst Dinge von A-Z durchZwingendDu bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brenntZwingendDu kennst die besten Tricks und Kniffe und möchtest das Gelernte in die Praxis umsetzenZwingendDu verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches AuffassungsvermögenZwingendDeine Umgangsform mit den Gästen und dem Team sind sympathisch und professionellvon VorteilAbschluss einer EFZ Ausbildung von VorteilWas wir dir bietenFaire LöhneFunktionsorientierte und marktgerechte EntlöhnungCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelEigenverantwortung & FreiraumAbwechslungreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung