Köchin / Koch: (Commis de Cuisine)

ZFV-Unternehmungen

  • Zurich
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 6 jours
Im Kundenrestaurant «Münzhof» am UBS Hauptsitz in Zürich wird eine hochstehende Gastronomie für die Kunden und Mitarbeitenden von UBS geboten. Nebst der Bewirtschaftung der 12 VIP-Lunchräume werden auch Dienstleistungen für die Führungsetage erbracht. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden im UBS-Forum verschiedene Events mit bis zu 200 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Commis de Cuisine) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bei Anlässen oder Caterings können die Arbeitszeiten variieren.Dein Wirkungsbereich:
  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Unterstützung bei der Zubereitung und kunstvollen Präsentation unserer Fine-Dining-Gerichte
  • Mitarbeit an kreativen Menügestaltungen und kulinarischen Konzepten
  • Unterstützung bei Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerung edler Produkte
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrung im Bereich Fine Dining oder in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Begeisterung für erstklassige Küche, Präzision und detailverliebte Präsentation
  • Teamgeist, Lernbereitschaft und Freude an handwerklicher Perfektion
  • Belastbarkeit und Flexibilität, auch in intensiven Servicezeiten
Bei uns findest du:
  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.Einstellungen CookiesNotwendige CookiesDiese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können in unserem System nicht ausgeschaltet werden.VorausgewähltWebstatistikWir verwenden diese Cookies, um statistische Informationen über unsere Website bereitzustellen. Sie werden zur Leistungsmessung und -verbesserung verwendet.WählenSoziale Netzwerke & EmbedsAuf einigen Seiten betten wir Inhalte von Sozialen Netzwerken und anderen Diensten ein. Dadurch können Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser Ihr Verhalten analysieren kann.

ZFV-Unternehmungen

Offres similaires

  • Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

    Moreira GOURMET HOUSE AG

    • Küsnacht, Zurich
    Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und S…
    • Il y a 15 heures
  • Koch / Jungkoch (m/w)

    Zweifel 1898 AG

    • Zurich
    Die Zweifel 1898 AG ist eine Weinhandelsfirma in der Stadt Zürich mit einem Weinladen und Restaurant in Höngg und der Vinothek Sante in Wiedikon. Zu dem betreiben wir am Standort H…
    • Il y a 3 jours
  • Lehrstelle Sommer 2026 Als Köchin/koch Efz

    Seniorama Wiedikon

    • Zurich
    Per Sommersuchen wir für das Seniorama Wiedikon Burstwiese eine kreative, motivierte, sowie humorvolle junge Persönlichkeit. Ihre Hauptaufgaben Sie erledigen, die Ihnen zugewie…
    • Il y a 5 jours