
Küchenverantwortliche Berggastronomie Region Andermatt (m/w/d)
- Andermatt, Uri
- CDI
- Temps-plein
Gemeinsam mit einem kleinen Küchenteam und einem Pizzaiolo sorgst du für kulinarische Höhepunkte auf über 1'800 Metern über Meer. Bewirb dich jetzt und verbringe einen sonnigen Winter in den Bergen und über den Wolken!Küchenverantwortliche Berggastronomie Region Andermatt (m/w/d)Wintersaison 2025/2026Das kannst du bewegen
- Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs in Absprache mit dem F&B-Manager
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
- Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
- Qualitätssicherung der Produkte
- Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
- Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
- Kombination von Freizeit und Job
- Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
- Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region
- Zahlreiche Vergünstigungen
Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter +41 41 888 15 68.Das bringst du mit
- Einige Jahre Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef
- Umfangreiche Produkt- und Fachkenntnisse sowie gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und des Lebensmittelgesetzes
- Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Hands-on-Mentalität
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (B2), Italienischkenntnisse von Vorteil
- Sicherer Umgang mit MS Office-Anwendungen und Kenntnisse über gängige Bestellprozesse von Vorteil
Hotel Career