At Roche you can show up as yourself, embraced for the unique qualities you bring. Our culture encourages personal expression, open dialogue, and genuine connections, where you are valued, accepted and respected for who you are, allowing you to thrive both personally and professionally. This is how we aim to prevent, stop and cure diseases and ensure everyone has access to healthcare today and for generations to come. Join Roche, where every voice matters.The PositionFoodlicious ist unser TagesgeschäftAus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Tavero AG ist eine 100% Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche. An den Standorten Basel und Kaiseraugst beschäftigen wir rund 350 Mitarbeitende aus über 41 Nationen.Unser Angebot umfasst sowohl Staff Restaurants, die vielfältigen Genuss bieten, als auch Fine Dining Restaurants mit gehobener Küche und exzellentem Service. Darüber hinaus gibt es Restaurants mit Köstlichkeiten aus aller Welt, Kaffee in allen Varianten, gezaubert von unseren Baristi, sowie die höchstgelegenen Lounges der Schweiz – traumhafte Afterwork-Spots über den Dächern der Stadt. Grab'n'Go-Angebote von Sushi bis Burger und der erste und einzige Club in der Geschichte von Roche ergänzen unser Angebot.Zusätzlich bieten wir unseren Gästen Sitzungszimmer- und Eventcatering für bis zu 1.500 Personen an. Die öffentlichen Gastronomien, das Schöpfli im Park und das Chez Jeannot im Museum Tinguely, runden unser Angebot ab.AufgabenAbwechselnder Arbeitseinsatz in den verschiedenen ThemenrestaurantsTermingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten sowie Service im jeweiligen ArbeitsbereichRespektvoller Umgang mit dem Produktgewohnt im Frontcooking zu arbeitenZubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem VerbesserungsprozessEinhalten von Hygienebestimmungen (TQM / HACCP)Wirtschaftliches Arbeiten um Ziele der Firma zu erreichenVerantwortlich für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren in den Kühl, Tiefkühl und Lagerbereichen – tägliche KontrolleSichere Warenbewirtschaftung sowie interne und externe Bestellungen tätigenTägliches führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen InventurProfilDu hast eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)Du verfügst über mind. 5 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre)Du bist ein Organisationstalent und hast ein ausgeprägtes VerantwortungsbewusstseinDu besitzt ein DurchsetzungsvermögenDu hast eine selbstständige Arbeitsweise und übernimmst VerantwortungTeamfähigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlichEinsatzbereitschaft von MO-FR zwischen 6.00 bis 18.00 Uhr möglichDu hast Kenntnisse der Schweizer LebensmittelgesetzgebungDu verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, um deine Kunden kompetent beraten zu könnenIn einer digitalen Welt wünschen wir uns zudem, einen sicheren Umgang mit Computerprogrammen (MS Office)Who we areA healthier future drives us to innovate. Together, more than 100’000 employees across the globe are dedicated to advance science, ensuring everyone has access to healthcare today and for generations to come. Our efforts result in more than 26 million people treated with our medicines and over 30 billion tests conducted using our Diagnostics products. We empower each other to explore new possibilities, foster creativity, and keep our ambitions high, so we can deliver life-changing healthcare solutions that make a global impact.Let’s build a healthier future, together.Roche is an Equal Opportunity Employer.