Sous Chef Küche (m/w/d, 80-100 %)

Gotthard Raststatte

  • Erstfeld, Uri
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
EinleitungBist du ein leidenschaftlicher Koch mit Führungstalent? Suchst du eine spannende Herausforderung in einer der modernsten Raststätten Europas? Dann bist du bei uns genau richtig!Dein neuer Arbeitsplatz auf einer der modernsten Raststätten EuropasInmitten der eindrucksvollen Urner Alpen, 20 Kilometer vom Gotthard-Nordportal entfernt, schaffen wir eine moderne Wohlfühloase für Reisende aus ganz Europa – mit frisch zubereiteten Speisen, einem vielfältigen Shoppingangebot und gelebter Gastfreundschaft.Neben der Raststätte führen wir weitere Gastronomiebetriebe in der Region: das Seerestaurant Seedorf, das beliebte Familienrestaurant direkt am Urnersee mit treuer Stammkundschaft, die Kantine Breiti in Göschenen, für die Mitarbeiter der Baustelle der zweiten Gotthardröhre, , sowie den Uristier Event & Catering in Altdorf, wo wir Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen durchführen. Auch in diesen Betrieben sind deine Leidenschaft und dein Können gefragt.Dein Aufgabenbereich – vielseitig und verantwortungsvoll
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
  • Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
  • Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
  • Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
  • Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Was dich erwartet – ein Arbeitsplatz, der bewegt
  • Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
  • Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
  • Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
  • Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
  • Faire Anstellungsbedingungen
  • Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken
Das bringst du mit – fachlich stark, menschlich engagiert
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
  • Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
  • Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
  • Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
  • Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
  • Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
Gotthard Raststätte

Hotel Career

Offres similaires

  • Chef de Partie (m/w)

    Hotel Klausenpass

    • Unterschächen, Uri
    Einleitung Hast du Freude am Kochhanwerk? Legst du Wert auf die Preparation von Speisen mit dem gewissen "Etwas"? Möchtest du dazu Beitragen, das sich die Gäste neben der besonde…
    • Il y a 2 mois
  • Commis de Cuisine (m/w)

    Hotel Klausenpass

    • Unterschächen, Uri
    Einleitung Im Hotel Klausenpass erwartet dich nicht nur eine spektakuläre Aussicht – sondern auch eine Küche mit Anspruch und Herz. Geleitet wird unser Küchenteam von Johannes Ka…
    • Il y a 2 mois