Sous Chef Küche (m/w/d, 80-100 %)
Gotthard Raststatte
- Erstfeld, Uri
- CDI
- Temps-plein
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
- Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
- Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
- Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
- Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
- Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
- Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
- Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
- Faire Anstellungsbedingungen
- Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
- Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
- Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
- Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
- Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
Hotel Career