Chef de Partie | Entremetier 100%
Gasthof Kreuz Egerkingen
- Egerkingen, Soleure
- CDI
- Temps-plein
- Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten
- Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
- Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Erfahrung als Chef de Partie oder in ähnlicher Position
- Fähigkeit, kreative und ansprechende Gerichte zuzubereiten
- Bereitschaft zur Teamarbeit und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
- Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld
- Leidenschaft für gutes Essen und hohe Qualitätsstandards
Aus Spass am Genuss!