
Dolder Sports Souschef
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in all seinen Belangen
- Unterstützung bei der Führung von bis zu fünf Mitarbeitenden und zusätzlichen Aushilfen
- Aktive Mitarbeit bei der täglichen Produktion in der Küche
- Gewährleistung der gleichbleibenden Qualität aller produzierten Produkte
- Mitverantwortlich für:
- alle Küchenrelevanten Abläufe und das Stewarding
- die Rezepturen und Kalkulationen bestehender und neuer Gerichte
- das Erstellen der Wochenmenüs und des Speise Angebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- die persönliche und betriebliche Hygiene
- die Kontrolle und Weiterentwicklung des HACCP in Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie
- das Bestellwesen und Kontrolle Lagerbewirtschaftung
- die monatliche Inventur (Food & Beverage)
- die Einhaltung und Überwachung der Warenkosten, Einleitung von Optimierungen
- Planung und Arbeiten mit den gängigen Microsoft Office Programmen liegen an der Tagesordnung
- Aktive Mitarbeit bei Vorbereitung, erfolgreicher Abwicklung und konsequenter Nachbereitung von Qualitätsicherung durch interne und externe Audits (Earth Check, SQS)
- Ein dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst
- Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern
- Team-Event
- 2 Saison Betrieb mit Ferien in der gesamten Zwischensaison
- Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Sie sind motiviert, engagiert, verantwortungsbewusst und loyal
- Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Die Arbeit mit frischen Produkten bereitet Ihnen Freude
- Gute Kenntnisse über Microsoft Office Programme werden vorausgesetzt
- Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab
- Sie sprechen fliessend Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Hotel Career