Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?Dann suchen wir Sie ab ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis MITTE APRIL 2025Ihre Aufgaben- Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers- Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen- Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes- Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)Ihr Profil- Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch- Sie haben bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion- Saubere und selbständige Arbeitsweise- Kommunikations- und Teamfähigkeit- Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses BerufsinteresseWir bieten- Ein eingespieltes, junges Team- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf- Zeitgemässe EntlöhnungKontaktSollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Fachkraft