
Junior Kuchenfreund (40-60%)
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
- Zubereitung der täglich frischen Speisen
- Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
- Weiterentwicklung des Produktangebots
- Sicherstellung der qualitativen und quantitativen Zielsetzungen
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin, Konditor oder Patissier oder ausgewiesene Erfahrung in den Bereichen, Berufserfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise sowie Sinn für Ordnung
- Gute Deutschkenntnisse
- Ein professionelles Team, das mit Leidenschaft und Spass bei der Arbeit ist
- Tolle Produkte, welche täglich frisch zubereitet werden
- Interessante Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
- Und natürlich die besten Kuchen aus rein natürlichen Zutaten