Fromager(ère)/Technologue du lait (80-100%)
Fromagerie Amstutz SA
- Fornet-Dessous, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Réception et surveillance de la matière première lait
- Fabrication des fromages selon nos recettes
- Effectuer les contrôles qualité et assurer la traçabilité
- Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail
- Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux
- Selon CCT du secteur artisanal fromager et de la transformation laitière
- Horaire fixe : 4h30–12h, congé tous les après-midis
- Organisation stable et prévisible
- Une rémunération attractive, en lien avec vos compétences et responsabilités
- Un cadre de travail moderne et bien équipé, combinant tradition et technologie
- La possibilité de s’impliquer dans une production de qualité et des projets d’avenir
- Titulaire d’un CFC de technologue du lait
- Travail rigoureux et respectueux des consignes
- Bon esprit d’équipe et sens de la communication
- Autonomie, fiabilité, sens des responsabilités
- Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité
JobScout24