
chef de partie für Gourmetrestaurant
- Vilters, St. Gall
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Rheintal
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofortStellenbeschriebWir suchen für ein Gourmetrestaurant einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie leidenschaftlicher Koch sind, der Gäste auf einem hohen Niveau mit Kulinarik verwöhnt. Sie ein Teamplayer sind, der gerne in einem kleinen Team arbeitet, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur.Sprachengute DeutschkenntnisseBewerbungKontaktHoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Gastro-Express