
Küchenchef - Wochenende frei
- Zurich
- CDI
- Temps-plein
Arbeitsort Stadt Zürich
Anstellungsart Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungStellenbeschriebin der Stadt Zürich - Wochenende frei - 13 Punkte Gault Millau - gesucht für ein charmantes Restaurant, welches mit hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair überzeugt. Ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen und ca. 50 Innen- sowie gleichviel lauschige Gartenplätze.Deine Aufgaben:
- Planung, Organisation und Zubereitung von kreativen Gerichten auf konstant hohem Niveau
- Gestaltung und Positionierung der Kulinarik gemäss Konzeptvorgabe
- Führung und Schulung des Küchenteams bestehend aus 3 Mitarbeitenden
- Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und Bewirtschaftung des Warenlagers inkl. Küchenrendite
- Einhaltung aller relevanten Vorschriften in Bezug auf Hygiene und LebensmittelsicherheitDein Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Organisationsgeschick und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
- Ausgeprägtes wirtschaftliches Denken und Handeln
- Sehr hohe Qualitäts- und Serviceorientierung
- Fundierte Kenntnisse in der klassischen französischen und Schweizer Küche
- Du bist dir deiner Vorbildfunktion bewusst und eine belastbare PersönlichkeitDas erwartet dich:
- Kreative Genussküche mit französische, Akzent; alles hausgemacht - 13 Punkte Gault Millau
- Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind herzlich Willkommen
- Die wechselnden Genussmenüs sind geprägt von deiner persönlichen Küchen-Handschrift
- Arbeitsbühne im Herzen von Zürich
- Arbeitstage zwischen Montag bis Freitag, mit Zimmerstunde für Mittag- und Abendservice
- Kleines Team
- Wochenende frei, Feiertage frei
- Betriebsferien über Weihnachten/ Neujahr und Sommer
- Salärrahmen zwischen ca. 6'500,- bis 7'000,- + ErfolgsbeteiligungKlingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Chefkoch von grossem Vorteil inkl. mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und SchriftBewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben: 81871KontaktActive Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Gastro-Express