
Restaurant Supervisor
- Zoug
- CDI
- Temps-plein
In einem lebendigen und modernen Restaurantbetrieb mit Fokus auf Qualität, Teamgeist und echter Gastfreundschaft bieten wir motivierten Persönlichkeiten die Möglichkeit, Teil eines engagierten Teams zu werden. Wenn du Freude an der Gastronomie hast und in einem dynamischen Umfeld mitwirken möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung.Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für den Service im Restaurant
- Bedienen und Betreuen von Gästen
- Verwalten von Gästereservationen
- Ansprechperson für spezielle Anlässe
- Mitarbeit beim Erstellen des Dienstplans
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung
- Einführung von neuen Mitarbeitenden
- Vertretung der Restaurant-Leitung
- Abgeschlossene Berufslehre im Service, Hotelfachschulabschluss oder vergleichbar
- Mehrjährige Berufserfahrung im Service
- Führungserfahrung und Führungsausbildung von Vorteil
- Gepflegte Umgangsformen und ein sicheres Auftreten
- Motiviert, freundlich und dienstleistungsorientiert
- Herrvorragende organisatorische Fähigkeiten und eine effiziente Arbeitsweise
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse und gute Englisch- und/oder Französischkenntnisse
- Zentral gelegen
- Kreativität und Mitgestaltung sind erwünscht
- Wochenende Frei
- Betriebsferien 2 Wochen im Sommer und 2 Wochen über Weihnachten