Stv. Küchenchef - Sous-chef in Teilzeitpensum m/w (80-90%)

Hotel Alte Post **** Bonaduz (Nahe Chur)

  • Bonaduz, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 1 jour
Ihr ProfilSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Sie besitzen fundierte Fachkenntnisse und haben bereits in einer vergleichbaren Position gearbeitet. Sie sind belastbar, kreativ und haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst.Sie sind eine offene und teamfähige Persönlichkeit und tragen zu einem guten Betriebsklima bei.Ihre AufgabenDie Herstellung des täglichen Mise en Place und Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen auf hohem Niveau. Sie tragen Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes. Es erwarten sie bei einem kompletten Leistungsausweis eine angemessene Entlöhnung und vorteilhafte Arbeitsbedingungen mit gutem Trinkgeldverdienst.Wir bietenEin interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie zeitgemässe und attraktive Anstellungsbedingungen mit zuverlässigen Urlaubs- und Freizeitregelungen in einem der führenden Hotels im Bündner Rheintal - eine sehr gute Referenz.Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto, Lebenslauf und Arbeitszeugnissen! Es wartet ein Team, das sich schon jetzt auf sie freut und herzlich willkommen heisst!*bestbewertetes Hotel* im gesamten Rheintal bei über 360 Hotels mit einer Bewertung von 9.4 / 10 auf booking.comBewertungen zu unserem Hotel finden sie unter folgenden Links:> TRIPADVISOR – HOTEL: https://goo.gl/HjVVKc> TRIPADVISOR – RESTAURANT: https://goo.gl/qyWNVB> BOOKING.COM - Bewertungen: https://goo.gl/Hw2SgVFachkraft

Hoteljob-Schweiz