
Sous Chef Gemeinschaftsgastronomie m/w
- Rotkreuz, Zoug
- CDI
- Temps-plein
- Führen einer Satellitenküche mit 6 Mitarbeitern
- Tägliche Zubereitung der Speisen für ca. 150 Essen
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs während den Betriebszeiten
- Mithilfe in der Organisation und Umsetzung des Angebotskonzeptes sowie die Warenkalkulation
- Mitverantwortlich für das Bestell- und Lagerwesen
- Mithilfe in der Ausbildung und Führung des Küchenteams
- Monatlich Inventur
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung als Souschef von Vorteil
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
- Organisiert, selbständig und verantwortungsbewusst
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Stilsichere Deutschkenntnisse
- Belastbar und motiviert
- Attraktive Arbeitszeiten; Montag - Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr
- Selbstständiges Arbeiten
- Eingespieltes Team
JobScout24