Job description:BUTS DE LA FONCTION • Vous assistez le/la cuisinier-ère dans la préparation des mets de l'unité selon les normes d'entreprise. • Vous participez à la mise en place dans la cuicine et au(x) buffet(s). • Vous contribuez à l'approvisionnement, la gestion des stocks et des commandes en fonction des indicateurs de performance . PROFILS REQUIS / EXIGENCES • Formation ou expérience dans la restauration • Expérience dans le domaine de l'alimentaire et de la restauration de min. 1 ans • Esprit d'équipe et capacité à échanger avec d'autres secteurs et/ou interlocuteurs • Rigoureux-se, organisé-e dans le suivi et l'application des concepts • Capacité à gérer son secteur d'activité en toute autonomie TACHES • Préparer et assister le/la cuisinier-ère dans l'élaboration des mets • Participation au développement de son unité en proposant des assortiments nécessaires en collaboration avec le/la cuisinier-ère référente. • Utiliser, entretenir et soigner le matériel/machine mis à disposition. • Appliquer les politiques et règlements de l'entreprise : hygiène, conditionnement, fraîcheur dans le respect de la loi. HACCP/DATA • Faire preuve de disponibilité et de polyvalence en fonction des besoins de l'unité ou de la Coopérative Migros Genève. • Exécuter toutes tâches ou activités jugées nécessaires par le/la responsable afin d'assurer le bon fonctionnement de son unité.