
Spontanbewerbung Restaurantleiter Aargau
- Argovie
- CDI
- Temps-plein
- Gesamtverantwortung für den Restaurantbetrieb und die operative Leitung
- Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und eines hohen Qualitätsstandards
- Führung, Motivation und Schulung des Teams
- Planung und Koordination von Arbeitsabläufen sowie Dienstplänen
- Umsetzung von Verkaufs- und Marketingstrategien zur Umsatzsteigerung
- Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und gesetzlichen Richtlinien
- Verantwortlich für Warenbestellungen, Inventuren und Budgetkontrolle
- Wohnsitz in der Schweiz (zwingend)
- Sehr gute Deutschkenntnisse (zwingend), weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
- Erfahrung in der Gastronomie und in einer Führungsposition
- Hohes Mass an Organisationsfähigkeit und wirtschaftlichem Denken
- Ausgeprägte Führungsqualitäten, Teamgeist und Kommunikationsstärke
- Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
- Serviceorientiertes und freundliches Auftreten
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits