Küchenchef (m/w) | Hotel Sarain

Hotel Sarain Active Mountain Resort

  • Lantsch-Lenz, Grisons
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 5 jours
Val Saraina ResortDas 3-Sterne-Superior Hotel Sarain mit seinem charmanten Nebenhaus bietet 24 Zimmer, die vom gemütlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite reichen. Seit 2025 bereichern zudem die 29 stilvollen Apartments „Val Saraina“ für Langzeitgäste das Resort. Kulinarisch spannt sich der Bogen vom Restaurant Montanara mit Bündner Spezialitäten und Schweizer Klassikern über die Brasserie mit ihrem französisch inspirierten Fine-Dining-Konzept bis hin zur Cantina Calabrese, die authentischen italienischen Genuss zelebriert. Ergänzt wird das Angebot durch das Skihüttli als Treffpunkt am Skilift Lantsch/Lenz sowie die stimmungsvolle Schmugglerbar, die mit gemütlichen Lounges im Innen- und Aussenbereich zum Verweilen einlädt.Deine Aufgaben
  • Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
  • Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse
  • Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
  • Planung der Mitarbeitenden und der Produktion mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
  • Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Wir bieten
  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
  • Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
  • Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Deine Talente und Erfahrungen
  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
  • Erste Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
  • Erfahrung in der Arbeit in Hotels mit abwechslungsreichen Angeboten
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
  • Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
  • Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
Hotel Sarain Active Mountain Resort

Hotel Career

Offres similaires

  • Servicemitarbeiter (m/w) I Hotel Sarain

    Hotel Sarain Active Mountain Resort

    • Lantsch-Lenz, Grisons
    Hotel Sarain - Ihr Active Mountain Resort Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparad…
    • Il y a 1 mois
  • Koch (m/w) I Hotel Sarain

    Hotel Sarain Active Mountain Resort

    • Lantsch-Lenz, Grisons
    Val Saraina Resort Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen A…
    • Il y a 1 mois