Küchenchef (m/w) | Hotel Sarain
Hotel Sarain Active Mountain Resort
- Lantsch-Lenz, Grisons
- CDI
- Temps-plein
- Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
- Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse
- Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
- Planung der Mitarbeitenden und der Produktion mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
- Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
- Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
- Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
- Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
- Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
- 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
- Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
- Erste Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
- Erfahrung in der Arbeit in Hotels mit abwechslungsreichen Angeboten
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
- Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
- Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
Hotel Career