Commis de Cuisine/ Chef de Partie La Terrasse Brasserie (a) 100% ab sofort oder nach Vereinbarung
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa
- Interlaken, Berne
- CDI
- Temps-plein
- Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
- Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende
- Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
- Unterstützung bei der Inventur
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
- Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende inkl. Überwachung und Schulung der unterstellen Teammitgliedern
- Zuständigkeit für fachgerechten Umgang von Lebensmitteln bei allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
- Unterstützung bei der Angebotsplanung
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/ Koch EFZ sowie Berufserfahrung
- Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
- Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln
- Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Hotel Career