
Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande
- Suisse
- Fr. 5'500 par mois
- CDI
- Temps-plein
","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">MenuRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTSPrécédentSuivantRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSPrécédentSuivantSous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande
- 1 août 2025
- Poste en CDI à pourvoir dès que possible
- Salaire : CHF 5’500.- x 13 mois
- Possibilité de logement à la prise de poste
Alexandre de Roany (réf AR2562)
27 place de la Madeleine
75008 Paris – France