Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande

Macarons Recrutement

  • Suisse
  • Fr. 5'500 par mois
  • CDI
  • Temps-plein
  • Il y a 1 mois
","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">MenuRECRUITMENT HOSPITALITY INDUSTRyi class=\"fa fa-caret-down\"\/i
","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">MenuRECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​RECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​RECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​RECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​RECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​RECRUTEMENTHÔTELS & RESTAURANTS​PrécédentSuivantRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSRECRUITMENTHOTELS & RESTAURANTSPrécédentSuivantSous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande
  • 1 août 2025
EntrepriseIdéalement situé dans une ville de Suisse romande, ce restaurant étoilé Michelin est reconnu pour son excellence culinaire, sa créativité et son exigence constante de qualité. Il propose à ses collaborateurs un cadre de travail structuré et stimulant, où la rigueur s'allie à l'innovation.L'établissement s'inscrit dans une démarche de transmission du savoir, de valorisation des produits et de respect de l'esprit d'une cuisine contemporaine raffinée.Nous recherchons :PosteUn Sous-Chef (H/F) en CDIEn tant que sous-chef de cuisine, vous assistez le chef dans l'ensemble des missions de production, d'organisation et de management.Vous participez activement à l'élaboration des menus. Vous êtes garant de la qualité des préparations, du respect des délais de production et des procédures HACCP (E-pack).Vous organisez la mise en place des services, veillez à la fluidité des opérations et encadrez l'équipe en assurant une transmission rigoureuse des méthodes et du savoir-faire.Vous participez à la sélection des produits, gérez une partie des commandes, construisez les plannings et assurez une coordination fluide au sein de la brigade.ProfilDoté d'un talent culinaire confirmé et d'un réel leadership, vous justifiez d'au moins 7 années d'expérience dans des maisons gastronomiques 2* ou 3* Michelin, dont au moins une année dans une fonction similaire.Vous êtes structuré, rigoureux, réactif et créatif, avec un excellent sens de la communication et une approche managériale humaine et exigeante. Vous parlez couramment français.Formation requise : CFC Cuisine/ BEP/CAP cuisine/ BTS Hôtellerie Restauration option BConditions :
  • Poste en CDI à pourvoir dès que possible
  • Salaire : CHF 5’500.- x 13 mois
  • Possibilité de logement à la prise de poste
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement vérifiées.Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références vérifiables.Merci d'envoyer vos candidatures à :Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR2562)
27 place de la Madeleine
75008 Paris – France

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