
Jungbäcker (m/w)
- Saint-Moritz, Grisons
- CDD
- Temps-plein
- Mitarbeit bei der täglichen Herstellung von Brot, Brötchen und Gebäck
- Zubereitung von verschiedenen Teigen
- Unterstützung bei der Produktion von Frühstücksgebäck, Snacks und Sonderbestellungen
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Warenannahme und fachgerechten Lagerung
- Mithilfe bei der Planung und Organisation von Arbeitsabläufen
- Enge Zusammenarbeit mit der Pâtisserie und der Frühstücksküche
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation
- Erste Berufserfahrung von Vorteil
- Begeisterung für das Bäckerhandwerk und hohe Qualitätsansprüche
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständiges Arbeiten
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (inkl. Wochenenden und frühmorgens)
- Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
- Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
- Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
- Treueprämie nach 10 Saisons
- Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
- 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Sprachkurs (D)
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
- Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
- Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
- Family & Friends Raten
- Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
- Arbeitsort wo andere Ferien machen
HR Managerin
081 836 36 36
+41 (0) 818 36 37 37 (Fax)Fachkraft
Hoteljob-Schweiz