Commis de Cuisine (m/w) für die Wintersaison 25

Hotel Alpina

  • Parpan, Grisons
  • CDD
  • Temps-plein
  • Il y a 25 jours
Wir suchen für die Sommersaison einen Commis de cuisine (80-100%) im Hotel Alpina Parpan, ab Winter 2025/26Aufgaben:
  • selbstständiges Arbeiten ist für dich kein Problem
  • vorbereiten des Mise en place
  • Unterstützung beim Kochen
  • Reinigen der Küche und einhalten der Hygienestandards
Anforderungen:
  • Erfahrung in ähnlichen Positionen ist von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effizient zu arbeiten
Arbeitsbedingungen:
  • Die Stelle ist für die Wintersaison 2025/26 befristet, von Dezember 2025 bis März 2026.
  • Unterkunft und Verpflegung können nach Absprache zur Verfügung gestellt werden.
Bewerbung: Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Teil unseres Teams im Hotel Alpina Parpan werden möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Markus Beckmanndirektion@hotelalpinaparpan.ch.Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0813820101 zur Verfügung. Fachkraft

Hoteljob-Schweiz