Restaurantfachmann/-frau (m/w) 80-100%
all in one personal
- Saint-Gall
- CDI
- Temps-plein
\n
\/symbol
\n
\/use
\n\t\t\t\t
\/svg
","full_width":"stretch","mobile_layout":"dropdown","submenu_space_between":{"unit":"px","size":"","sizes":[]},"submenu_opening_position":"bottom"}" data-widget_type="raven-nav-menu.default">svg 0=\"fas fa-chevron-down\" class=\"e-font-icon-svg e-fas-chevron-down\"
\n
use xlink:href=\"#fas-chevron-down\"
\n
symbol id=\"fas-chevron-down\" viewBox=\"0 0 448 512\"
\n
path d=\"M207.029 381.476L12.686 187.132c-9.373-9.373-9.373-24.569 0-33.941l22.667-22.667c9.357-9.357 24.522-9.375 33.901-.04L224 284.505l154.745-154.021c9.379-9.335 24.544-9.317 33.901.04l22.667 22.667c9.373 9.373 9.373 24.569 0 33.941L240.971 381.476c-9.373 9.372-24.569 9.372-33.942 0z\"\/path
\n
\/symbol
\n
\/use
\n\t\t\t\t
\/svg
","full_width":"stretch","mobile_layout":"dropdown","submenu_space_between":{"unit":"px","size":"","sizes":[]},"submenu_opening_position":"bottom"}" data-widget_type="raven-nav-menu.default">BranchenBaugewerbeDienstleistungen allgemeinElektro-/GebäudetechnikGesundheitswesenGewerbe/Handwerk allgemeinIndustrie diverseInformatik/TelekommunikationTransport/LogistikVersicherungenMaschinen-/AnlagenbauRegionenZürichZürichZürichZürichZürichRegion Winterthur/ SchaffhausenRegion Mittelland (AG / SO)Region BernRegion BaselRegion ZentralschweizWestschweizTessinWil/ ToggenburgThurgau/ BodenseeSt.Gallen/ AppenzellRheintal/ FL/ Sargans/ LinthGraubündenFilter zurücksetzenRestaurantfachmann/-frau (m/w) 80-100%XRegion: St.Gallen/ AppenzellBeginn: 01.05.2024Branche: Dienstleistungen allgemeinBerater: Mario Spadavecchia +41 44 224 49 49Wir suchen für unseren Kunden in der Region Wil eine/n Restaurantfachmann/-frau (m/w) 80-100%AUFGABE
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygienerichtlinien
- Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
- Sicherstellung eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice
- Mise-en-place Erstellung
- Einhalten des Servicestandards
- Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
- Abgeschlossene Grundbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
- Ausgewiesene Branchenerfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gepflegtes Auftreten
- In hektischen Zeiten bewahren Sie Ruhe und einen kühlen Kopf
- Hohe Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten
- Freude an der Teamarbeit und am Job
- Gewinnende und engagierte Persönlichkeit mit Ambitionen
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und faire Entlohnung
- Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung - Gastro Suisse Anschluss
- Angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen familiären Team
- 2 fixe Ruhetage pro Woche
- 5 Wochen Betriebsferien
- Für ambitionierte Mitarbeiter, Möglichkeit zum StV. Chef de Service