
Lebensmittelpraktiker:in
- Malters, Lucerne
- CDI
- Temps-plein
- Herstellen von verschiedenen Teigen, genau so wie unsere Kund:innen und wir sie lieben
- Durchführen von Umstellarbeiten an den Produktionsanlagen, um die unterschiedlichen Teige optimal weiterzuverarbeiten
- Beheben von kleineren Störungen, damit die Stillstandzeiten der Anlagen gering bleiben
- Ausführen von Reinigungsarbeiten, um die hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards zu übertreffen
- Abgeschlossene Grundausbildung (idealerweise im Lebensmittelumfeld) oder Berufserfahrung in der Produktion
- Technisches Verständnis für Maschinen sowie körperliche Fitness (regelmässiges Heben von bis zu 25 kg)
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Niveau B1)
- Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtmodell, jeweils Montag bis Freitag und einzelne Samstage
Jobs.ch