Servicekraft (m/w) Aushilfe, Temporär oder Teilzeit

The Artisan

  • Zurich
  • CDD
  • Temps-partiel
  • Il y a 2 mois
EinleitungRestaurant `The Artisan` in Zürich Wipkingenartisan [ahr-tuh-zuh n]Noun - A skilled person or craftsman that makes a high-quality or distinctive product in small quantities, usually by hand or using traditional methods.Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Wir stehen für Frische und Genuss, haben einen sehr hohen Qualitätsanspruch und legen bei unseren Produkten Wert auf Transparenz bezüglich Herkunft und Verarbeitungsweise. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit sämtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen. Mit unserem Pop Up Restaurant ‘ZERO ' im Zollfrei in Zürich- Altstetten, haben wir diverse Themen und Herausforderung aufgenommen, die auch die Gastronomie stark betrifft. Vieles was wir in dieser Zeit gelernt und umgesetzt haben, konnten wir auch in unser Restaurant ‘The Artisan' übernehmen.ZERO Pop up 2020 ( www.downtherabbithole.ch )Darauf kannst du dich freuenMitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale KücheWir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"Junges motiviertes Team in einer angenehmen ArbeitsatmosphäreWir legen Wert auf Respekt und gegenseitige WertschätzungWir fordern die Stärken und unterstützen unser Team mit TrainingsGelegenheit um zu wachsen und sich zu verwirklichenVergünstigung für Mitarbeiter in unserem RestaurantEntwicklungsgespräche, gemünzt auf deine BedürfnisseKontakt mit naturbelassenen und biodynamischen WeinenBesuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, WeinverkostungenDas zeichnet dich ausDu begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere GästeEs macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmenDu hast Lust Neues auszuprobieren und zu erlernenDu strahlst Freundlichkeit aus und liebst den Kontakt mit MenschenDeutsch zu sprechen und zu verstehen ist kein Problem für dichDu bist bereit an Abenden und den Wochenenden zu arbeitenEs ist von Vorteil, wenn du bereits Berufserfahrung im Service gesammelt hastThe ArtisanRestaurant `The Artisan` in Zürich WipkingenIm aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant „The Artisan“ seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhängige Produkte - Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zugänglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze innen sowie 100 Plätze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemüse, Kräuter, Früchte und Blumen anzupflanzen.Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit sämtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen. Mit unserem Pop Up Restaurant ‘ZERO ' im Zollfrei in Zürich- Altstetten, haben wir diverse Themen und Herausforderung aufgenommen, die auch die Gastronomie stark betrifft. Vieles was wir in dieser Zeit gelernt und umgesetzt haben, konnten wir auch in unser Restaurant ‘The Artisan' übernehmen.

Hotel Career